Re: 회장님께 고합니다 제발 마스크 좀 주세요 > 제품/견적문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제품/견적문의

Re: 회장님께 고합니다 제발 마스크 좀 주세요

페이지 정보

작성자 엠플러스메디 (118.♡.182.74) 작성일 20-02-26 10:51 조회 364회 댓글 0건 이메일 agga11@hanmail.net

본문

안녕하세요, 엠플러스메디입니다.
주문폭주로 인해 공지드린 바와 같이 KF94황사방역마스크는 현재 재고가 없는 상태입니다.
마스크 물량 공급이 원활치 않은 점 양해바랍니다.

감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요 여기는 울산입니다
> 지금 마스크 구입하고싶어도 못구합니다
> 대량으로 업자에게만 판매하지마시고 절실한 소비자에게 판매 좀 부탁드립니다
> 저는 후배에게 황사가 이 여름에 오니 마스크 구하고싶다고 하니 자기가 200개 가지고 있다고했어 1개 700원주고 구입했는데
> 지는 3-4천원씩하니 마음이 좀 아프네요
> 1000개 한박스만 소량으로 판매 부탁드립니다 회장님
> 저가 구입했어 아는 지인과 같이 나누겠습니다 꼭 부탁드립니다
> 저의 연락처는 010-5151-0051
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : (주)커스커즈   사업자등록번호 : 606-85-46494   대표 : 정우동